Receita de Bolo de Banana Rapidão
Camila Loeper
O Bolo de Banana Rapidão é aquele tipo de receita que salva o café da tarde: rápido, fácil e delicioso, leva bananas maduras e uma pitada de canela para um toque especial!
Tempo Total 1 hour hr 20 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 121.04 kcal
Liquidificador
Bacia ou refratário
Forma com furo
Forno
No liquidificador:
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 4 colheres de óleo
Em um refratário ou bacia:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 colher de fermento em pó
Bata no liquidificador as bananas, ovos, o açúcar mascavo e o óleo, até ficar um creme homogêneo.
Em uma bacia ou refratário acrescente este creme com a farinha e o fermento em pó, misturando todos os ingredientes sem bater.
Coloque em uma forma de furo no meio untada, e leve ao forno por uns 40 minutos.
Desenformar frio e só se deliciar!!
Keyword bolo de banana rapidão, receita de bolo de banana