Go Back

Receita de Bolo de Banana Rapidão

Camila Loeper
O Bolo de Banana Rapidão é aquele tipo de receita que salva o café da tarde: rápido, fácil e delicioso, leva bananas maduras e uma pitada de canela para um toque especial!
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 121.04 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Bacia ou refratário
  • Forma com furo
  • Forno

Ingredientes
  

No liquidificador:

  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de óleo

Em um refratário ou bacia:

  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 colher de fermento em pó

Instruções
 

  • Bata no liquidificador as bananas, ovos, o açúcar mascavo e o óleo, até ficar um creme homogêneo.
  • Em uma bacia ou refratário acrescente este creme com a farinha e o fermento em pó, misturando todos os ingredientes sem bater.
  • Coloque em uma forma de furo no meio untada, e leve ao forno por uns 40 minutos.
  • Desenformar frio e só se deliciar!!
Keyword bolo de banana rapidão, receita de bolo de banana