Go Back

Receita de Bolo de Banana para Bebê

Camila Loeper
Bolo de Banana para Bebê: feito com bananas maduras e ingredientes naturais, perfeito para uma lanche saudável e delicioso para os pequenos.
Tempo Total 45 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 114.46 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Vasilha
  • Forma de bolo de silicone ou comum
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 banana nanica
  • ¼ xícara de óleo 60 mililitros
  • ¼ xícara de água 60 mililitros
  • ½ xícara de uvas passas
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Coloque no liquidificador as bananas, o óleo, a água, as uvas passas. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a aveia e o fermento. Misture delicadamente até incorporar tudo.

Dica:

  • Você pode usar flocos de aveia triturada no lugar da farinha de aveia.
  • Coloque a massa deste bolo de banana fit em uma forma de silicone (ou forma comum untada) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Faça o teste do palito, para comprovar que o bolo está bem assado no centro, e espere um pouco antes de desenformar.
Keyword bolo de banana para bebês, receita de bolo de banana