Go Back

Receita de Bolo de Banana Nanica

Camila Loeper
Experimente a Receita de Bolo de Banana Nanica, onde cada fatia é um convite ao sabor doce e intenso da banana, com uma textura irresistível!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 151 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • bacia ou vasilha
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • óleo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 bananas nanicas grandes
  • Canela em pó a gosto

Instruções
 

  • Bata no liquidificador os ovos, o oléo e o açúcar por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • Misture numa vasilha separada a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Logo após, despeje os ingredientes do liquidificador misturando com uma colher até obter uma massa bem homogênea.
  • Amasse por cima as bananas e misture a massa.
  • Coloque numa forma untada.
  • Polvilhe a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido.
  • Espere assar por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do forno, e sirva.
Keyword banana nanica, receita de bolo de banana