Receita de Bolo de Banana Nanica
Camila Loeper
Experimente a Receita de Bolo de Banana Nanica, onde cada fatia é um convite ao sabor doce e intenso da banana, com uma textura irresistível!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 151 kcal
Liquidificador
bacia ou vasilha
Forma de Bolo
Forno
- 4 ovos
- óleo
- 1 xícara de óleo
- 1 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 bananas nanicas grandes
- Canela em pó a gosto
Bata no liquidificador os ovos, o oléo e o açúcar por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Misture numa vasilha separada a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Logo após, despeje os ingredientes do liquidificador misturando com uma colher até obter uma massa bem homogênea.
Amasse por cima as bananas e misture a massa.
Coloque numa forma untada.
Polvilhe a canela em pó e leve ao forno pré-aquecido.
Espere assar por cerca de 20 a 30 minutos, dependendo do forno, e sirva.
Keyword banana nanica, receita de bolo de banana