Go Back

Receita de Bolo de Banana com Flocos de Milho

Camila Loeper
Perfeito para o café da manhã, essa receita traz a doçura da banana com a crocância dos flocos de milho!
Tempo Total 44 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 171.15 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 xícara chá de óleo de soja
  • 3 unidades de ovo
  • 2 unidades de banana prata ou caturra
  • 1 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher sopa de canela-da-china em pó (rasa)
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de flocos de milho
  • 3 colheres sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher sopa de fermento químico em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

Instruções
 

  • Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e as bananas.
  • Bata bem.
  • Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma fôrma de tamanho médio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  • Assim que tirar do forno espalhe por cima uma mistura de canela com açúcar.
Keyword bolo de banana com flocos de milho, receita de bolo de banana