Receita de Bolo de Banana com Flocos de Milho
Camila Loeper
Perfeito para o café da manhã, essa receita traz a doçura da banana com a crocância dos flocos de milho!
Tempo Total 44 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 171.15 kcal
Liquidificador
Forma de Bolo
Forno
- 1 xícara chá de óleo de soja
- 3 unidades de ovo
- 2 unidades de banana prata ou caturra
- 1 1/2 xícaras chá de açúcar
- 1 colher sopa de canela-da-china em pó (rasa)
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de flocos de milho
- 3 colheres sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher sopa de fermento químico em pó
- Açúcar e canela para polvilhar a gosto
Coloque no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e as bananas.
Bata bem.
Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha e misture a farinha, a aveia, a canela e o fermento em pó.
Coloque a massa em uma fôrma de tamanho médio untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Assim que tirar do forno espalhe por cima uma mistura de canela com açúcar.
Keyword bolo de banana com flocos de milho, receita de bolo de banana