Go Back

Receita de Bolo de Banana com Castanha do Pará

Camila Loeper
Experimente a receita de Bolo de Banana com Castanha do Pará, uma combinação perfeita de sabores que traz textura crocante e muita doçura!
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 235.08 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 4 avos
  • óleo
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas naninas maduras e picadas
  • 3 xícaras de chá de aveia flocos finos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto

Instruções
 

  • Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  • Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.4
  • Bom apetite!
Keyword bolo de banana com castanha do Pará, receita de bolo de banana