Receita de Bolo de Banana com Castanha do Pará
Camila Loeper
Experimente a receita de Bolo de Banana com Castanha do Pará, uma combinação perfeita de sabores que traz textura crocante e muita doçura!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 235.08 kcal
Liquidificador
Tigela
Forma
Forno
- 4 avos
- óleo
- 1 xícara de óleo
- 6 bananas naninas maduras e picadas
- 3 xícaras de chá de aveia flocos finos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.
Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.4
Bom apetite!
Keyword bolo de banana com castanha do Pará, receita de bolo de banana