Receita de Bolo de Banana
Camila Loeper
Delicie-se com a receita do bolo de banana enquanto desvenda o mistério sobre seu impacto na balança. A verdade será revelada!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 396.89 kcal
Batedeira
forma para bolo
Forno
- 4 ovos
- 2 xícaras chá de açúcar
- 4 colheres sopa de margarina
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher café de bicarbonato de sódio
- 1 colher sobremesa de fermento químico
- 4 bananas-prata maduras amassadas com o garfo
- Açúcar e canela para polvilhar
Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
Acrescente a farinha e incorpore bem.
Adicione o bicarbonato, o fermento e a banana amassada e misture.
Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (se desejar, distribua fatias de banana por cima).
Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Keyword bolo de banana engorda?, receita de bolo de banana