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Rabanada de Natal

Camila Loeper
Transforme o seu Natal com esta rabanada tradicional portuguesa: pão amanhecido, leite condensado e um toque de canela para um sabor inesquecível!
Tempo Total 30 minutes
Refeição aperitivo, Sobremesa
Culinária Portuguesa
Serve 12 porções
Calorias 220 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Recipiente grande
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 3 a 4 pães amanhecidos do dia anterior
  • 3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo

Instruções
 

  • Corte o pão de rabanada em fatias médias, deixando mais ou menos 1 a 2 dedos de espessura;
  • Em uma tigela, bata os ovos e reserve;
  • Em outro recipiente grande, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Enquanto isso, preaqueça uma frigideira grande com o óleo;
  • Termine o preparo da rabanada de Natal: mergulhe cada fatia de pão amanhecido na mistura de leite, depois na mistura de ovos batidos e leve para fritar no óleo quente;
  • Retire da frigideira quando os pães estiverem bem douradinhos e escorra a gordura em um prato com papel toalha;
  • Misture bastante açúcar e canela em um recipiente e passe os pãezinhos!
Keyword ano novo, festas, natal