Quindim de Pistache
Berenice
O Quindim de Pistache une a tradição brasileira com o exotismo do pistache, criando uma sobremesa irresistivelmente crocante e deliciosamente doce, perfeita para qualquer ocasião especial.
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira, Portuguesa
Serve 10 porções
Calorias 54.67 kcal
1 Tigela
1 forma de quindim
1 Panela
- 500 ml de gema pasteurizada resfriada SINA CHEFF
- 250 ml leite
- 60 g margarina USO GERAL SINA CHEFF
- 465 g de açúcar
- 30 g pasta de pistache para sorvete
- 100 g de coco ralado
- 50 g pistache triturado
Coloque em uma vasilha a gema, açúcar, leite, margarina derretida e a pasta de pistache, misture até ficar homogêneo.
Acrescente o coco e o pistache triturado, mexa até ficar homogêneo.
Unte as forminhas com glucose e despeje o quindim da forma.
Asse em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos dependendo do tamanho.
Sirva em seguida.
Keyword quindim de pistache, receita de quindim