Quentão com Cerveja
Camila Loeper
Experimente o Quentão com Cerveja, uma combinação surpreendente que une a tradição junina ao sabor único da cerveja escura.
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição bebidas para dias frios, bebidas para festas juninas
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 159 kcal
- 2 cravos
- 2 anis-estrelados
- 4 canelas em pau
- Casca de 1/2 laranja
- 1 colher sobremesa de gengibre ralado
- 600 ml de cerveja escura da sua preferência
- 300 ml de água
Coloque os cravos, os anis-estrelados, as canelas em pau, a casca de laranja e o gengibre em uma bolsa de chá.
Em uma panela, coloque a cerveja e a água e adicione a bolsa com os temperos e leve ao fogo para ferver.
Assim que ferver, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Keyword quentão com cerveja, receita de quentão