Go Back

Quentão com Cerveja

Camila Loeper
Experimente o Quentão com Cerveja, uma combinação surpreendente que une a tradição junina ao sabor único da cerveja escura.
Tempo Total 15 minutes
Refeição bebidas para dias frios, bebidas para festas juninas
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 159 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Bolsa para chá

Ingredientes
  

  • 2 cravos
  • 2 anis-estrelados
  • 4 canelas em pau
  • Casca de 1/2 laranja
  • 1 colher sobremesa de gengibre ralado
  • 600 ml de cerveja escura da sua preferência
  • 300 ml de água

Instruções
 

  • Coloque os cravos, os anis-estrelados, as canelas em pau, a casca de laranja e o gengibre em uma bolsa de chá.
  • Em uma panela, coloque a cerveja e a água e adicione a bolsa com os temperos e leve ao fogo para ferver.
  • Assim que ferver, apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Para servir:

  • Decore com canela, cravos e fatias de casca de laranja.
Keyword quentão com cerveja, receita de quentão