Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda de caramelo dourada.
Com cuidado, despeje a calda em uma forma de pudim (com furo no meio, cerca de 20 cm de diâmetro), girando para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
Pudim
No liquidificador, combine o suco de laranja, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e as raspas de laranja. Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura na forma caramelizada.
Cozimento
Preaqueça o forno a 180°C.
Prepare um banho-maria no forno, colocando a forma do pudim dentro de uma assadeira maior preenchida com água quente até a metade.
Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que, ao inserir um palito no centro do pudim, ele saia limpo.
Resfriamento e Desenforme:
Deixe o pudim esfriar à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para desenformar, siga as dicas mencionadas anteriormente, aquecendo levemente a base da forma e invertendo o pudim sobre um prato.