Pudim de Iogurte Natural
Camila Loeper
Pudim de Iogurte Natural, Leve, cremoso e irresistível!
Tempo Total 50 minutes mins
Refeição Café da Manhã, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 573.51 kcal
Liquidificador
Forma de pudim
geladeira
Pudim:
- 2 copos de iogurte natural com soro tipo batavo
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 copo de leite usar a medida da lata de leite condensado
- manteiga ou margarina somente para untar a forma de pudim
Cobertura (morango):
- Aproximadamente 10 morangos
- 2 colheres de açúcar
No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos.
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos.
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura.
Keyword creme, iogurte natural, mousse, receita de pudim