Go Back

Pudim de Iogurte Natural

Camila Loeper
Pudim de Iogurte Natural, Leve, cremoso e irresistível!
Tempo Total 50 minutes
Refeição Café da Manhã, doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 573.51 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma de pudim
  • geladeira

Ingredientes
  

Pudim:

  • 2 copos de iogurte natural com soro tipo batavo
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 copo de leite usar a medida da lata de leite condensado
  • manteiga ou margarina somente para untar a forma de pudim

Cobertura (morango):

  • Aproximadamente 10 morangos
  • 2 colheres de açúcar

Instruções
 

  • No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos.
  • Untar a forma e despejar o pudim batido
  • Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos.
  • Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura.

Cobertura:

  • Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda.
Keyword creme, iogurte natural, mousse, receita de pudim