Go Back

Pie de Limão para o Natal

Camila Loeper
Surpreenda neste Natal com o irresistível Pie de Limão: uma sobremesa internacional que combina crocância, cremosidade e frescor cítrico!
Tempo Total 25 minutes
Refeição aperitivo, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária internacional
Serve 10 porções
Calorias 356 kcal

Equipamento

  •  forma fundo falso n°24.
  • Forno

Ingredientes
  

  • 200 g de biscoito de maizena moido
  • 100 g de margarina picada em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco concentrado de limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de chocolate branco derretido
  • Raspas de 1 limão para decorar

Instruções
 

  • Misture o biscoito de maizena com a maizena até ficar uma pasta homogênea.
  • Espalhe no fundo e lateral de uma forma fundo falso n°24.
  • Leve para assar em forno médio alto de 10 a 15 minutos.
  • Retire do forno e reserve.

Creme:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Espalhe por sobre a massa já fria.
  • Decore com as raspas de limão e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
Keyword cremosidade e frescor, crocância, escolha irresistível, limão, torta para o Natal