Pie de Limão para o Natal
Camila Loeper
Surpreenda neste Natal com o irresistível Pie de Limão: uma sobremesa internacional que combina crocância, cremosidade e frescor cítrico!
Tempo Total 25 minutes mins
Refeição aperitivo, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária internacional
Serve 10 porções
Calorias 356 kcal
forma fundo falso n°24.
Forno
- 200 g de biscoito de maizena moido
- 100 g de margarina picada em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco concentrado de limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 g de chocolate branco derretido
- Raspas de 1 limão para decorar
Misture o biscoito de maizena com a maizena até ficar uma pasta homogênea.
Espalhe no fundo e lateral de uma forma fundo falso n°24.
Leve para assar em forno médio alto de 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Creme:
Misture todos os ingredientes.
Espalhe por sobre a massa já fria.
Decore com as raspas de limão e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
Keyword cremosidade e frescor, crocância, escolha irresistível, limão, torta para o Natal