Go Back

Petit Four de Natal

Camila Loeper
Celebre o Natal com sabor e criatividade: aprenda a fazer deliciosos Petit Four decorados!
Tempo Total 20 minutes
Refeição aperitivo, Lanche, Sobremesa
Culinária Francesa
Serve 100 Biscoitos
Calorias 48.9 kcal

Equipamento

  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 xícaras chá de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de margarina de uso geral e sem sal
  • 1 colher café de aroma de sua preferência
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 2 xícara chá de farinha de trigo

Instruções
 

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
  • Abra a massa com espessura média e corte com cortadores de biscoito.
  • Leve para assar, por cerca de 8 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Keyword biscoioto frances, biscoito para natal, petit four, receita de biscoito