Go Back

Pavê de Uva Verde

Preparo 15 minutes
Cozimento 10 minutes
Descansar na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 204 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Refratário
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • 2 xícara (chá) uvas verdes, sem sementes e cortadas ao meio
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe.
  • Cubra os biscoitos com metade das uvas verdes.
  • Despeje metade do creme sobre as uvas.
  • Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • Decore com uvas adicionais.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Keyword biscoito champagne, pavê, uva, verde