Go Back

Pavê de Suspiro

Camila Loeper
O pavê de suspiro com maracujá combina cremosidade, frescor e crocância em uma sobremesa simplesmente irresistível!
Tempo Total 28 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 387.67 kcal

Equipamento

  • taças
  • Forno

Ingredientes
  

  • 2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor 24g cada
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 300g
  • 200 g de suspiro mini
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água

Instruções
 

  • Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue.
  • Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá.
  • Decore o restante do suspiro e reserve.
  • Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água.
  • Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura.
  • Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Keyword acidez e crocância, preparação simples, sobremesa deliciosa