Pavê de Suspiro
Camila Loeper
O pavê de suspiro com maracujá combina cremosidade, frescor e crocância em uma sobremesa simplesmente irresistível!
Tempo Total 28 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 387.67 kcal
- 2 pacotes de gelatina em pó incolor sem sabor 24g cada
- 1 lata de suco concentrado de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite 300g
- 200 g de suspiro mini
- Polpa de 2 maracujás
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1/2 xícara chá de água
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo médio por alguns segundos para dissolver sem deixar ferver.
Misture com o leite condensado, o creme de leite até uniformizar e desligue.
Forre o fundo de taças com metade do suspiro e cubra com o creme de maracujá.
Decore o restante do suspiro e reserve.
Em uma panela, coloque a polpa, o açúcar e a água.
Cozinhe em fogo médio e deixe levantar fervura.
Desligue, espere esfriar e espalhe sobre o pavê.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Keyword acidez e crocância, preparação simples, sobremesa deliciosa