Go Back

Pavê de Limão com Leite Ninho

Preparo 15 minutes
Cozimento 15 minutes
Descansar na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 293 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixa creme de leite
  • 1 xícara (chá) suco de limão fresco
  • 1 xícara (chá) Leite Ninho
  • bolacha champagne ou maizena
  • laspas de limão para decorar.
  • leite para umedecer as bolachas

Instruções
 

  • Creme de Limão com Leite Ninho: Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Adicione o Leite Ninho e uma caixa de creme de leite, mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  • Montagem do Pavê: Umedeça os biscoitos no leite e disponha uma camada no fundo de um refratário. Espalhe uma camada do creme de limão por cima. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • Decoração e Refrigeração: Decore o pavê com raspas de limão. Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas se firmem e os sabores se acentuem.
Keyword fácil, leite condensado, leite ninho, limã, pavê, simples