Go Back

Pavê de Leite Ninho Trufado

Preparo 20 minutes
Descanso na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 312 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Travessa
  • Microondas
  • Colher de pau

Ingredientes
  

Pavê

  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixa creme de leite
  • 1 xícara (chá) Leite Ninho
  • 1 pacote de biscoitos champanhe
  • chocolate ralado ou cacau em pó para decorar

Chocolate trufado

  • 500 g chocolate meio amargo
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 colher (sopa) achocolatado em pó

Instruções
 

Chocolate Trufado

  • Derreta o chocolate no microondas e acrescente o creme de leite e o achocolatado. Mexa com uma colher de pau e reserve

Pavê

  • Montando o Pavê: Em um refratário, comece fazendo uma camada de biscoitos champanhe no fundo. Por cima dos biscoitos, espalhe metade do creme de Leite Ninho preparado no passo 1. Coloque outra camada de biscoitos champanhe sobre o creme. Despeje o chocolate trufado derretido por cima dos biscoitos.Faça mais uma camada de biscoitos champanhe. Finalize com o restante do creme de Leite Ninho.
  • Decorando e Resfriando: Polvilhe chocolate ralado ou cacau em pó por cima do pavê para decorar. Leve o refratário à geladeira e deixe o pavê refrigerar por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem firme.
  • Servindo: Após resfriar, seu Pavê de Leite Ninho Trufado estará pronto para servir. Sirva em porções individuais e aproveite!
Keyword chocolate trufado, leite ninho, pavê