Go Back

Pavê de Leite Ninho que Não Vai ao Fogo

Preparo 15 minutes
Descanso na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 293 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Travessa
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 2 caixa creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 xícara (chá) Leite Ninho
  • biscoitos de maisena ou champanhe
  • leite para umedecer os biscoitos;
  • raspas de chocolate ou Leite Ninho para decorar.

Instruções
 

  • Preparação do Creme: Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o Leite Ninho. Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo e liso.
  • Montagem do Pavê: Umedeça rapidamente os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário. Espalhe uma camada do creme de Leite Ninho por cima. Repita as camadas, alternando entre biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme.
  • Refrigeração: Para firmar bem as camadas e intensificar os sabores, leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas.
Keyword leite ninho, não vai ao fogo, pavê