Pavê de Leite Ninho de Liquidificador
Berenice
Descubra o prazer de saborear um Pavê de Leite Ninho feito no liquidificador, uma sobremesa cremosa e encantadora que promete ser a estrela de qualquer ocasião. Sua combinação de simplicidade e sabor irresistível vai conquistar corações!
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 298.45 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Refratário
1 Tigela
1 Fogão
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 xícara de Leite Ninho
- Chocolate em pó para molhar as bolachas
- Raspas de chocolate branco para decorar opcional
Mistura do Leite com Chocolate: Em uma tigela, misture o leite com um pouco de chocolate em pó.
Reserve.
Preparo do Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o Leite Ninho até obter uma mistura homogênea.
Montagem: Umedeça as bolachas maisena na mistura de leite e chocolate e faça uma camada no fundo de um refratário.
Adição de Camadas: Sobre as bolachas, despeje uma camada do creme de Leite Ninho.
Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Decoração: Se desejar, decore com raspas de chocolate branco.
Geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, idealmente de um dia para o outro para firmar bem.
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