Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pavê de Leite Ninho com Paçoca
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
15
minutes
mins
Descanso na geladeira
4
hours
hrs
Refeição
Sobremesa
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
290
kcal
Equipamento
Panela
Travessa
Colher de pau
Ingredientes
1
lata
leite condensado
2
latas
medidas de Leite Ninho
(utilize a lata de leite condensado como medida)
1
caixa
creme de leite
1
pacote
bolacha maisena
10
esfareladas
colher (sopa)
manteiga
Instruções
Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga.
Leve ao fogo médio e mexa continuamente até obter um creme consistente.
Desligue o fogo e misture o creme de leite, criando um creme mais leve.
Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, bolachas maisena e paçoca esfarelada.
Repita o processo até que todos os ingredientes estejam utilizados, finalizando com paçoca por cima.
Leve à geladeira por algumas horas para que o pavê fique bem gelado e firme.
Keyword
leite ninho, paçoca, pavê