Go Back

Pavê de Leite Ninho com Morango Fácil

Preparo 15 minutes
Descansar na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 293 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas creme de leite
  • 1 xícara (chá) Leite Ninho
  • biscoitos tipo champanhe ou maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 2 xícara (chá) morangos frescos, cortados
  • raspas de chocolate ou Leite Ninho para decorar

Instruções
 

  • Creme de Leite Ninho: Em uma tigela, combine o leite condensado com o Leite Ninho. Adicione uma caixa de creme de leite e mexa bem para formar um creme liso e homogêneo.
  • Montagem do Pavê: Umedeça levemente os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário. Espalhe uma camada do creme de Leite Ninho por cima, seguida de uma camada de morangos fatiados. Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, terminando com uma camada de creme.
  • Finalização: Decore o pavê com morangos fatiados e raspas de chocolate ou um pouco de Leite Ninho.
  • Refrigeração: Refrigere o pavê por pelo menos 4 horas antes de servir, para que as camadas se firmem e os sabores se intensifiquem.
Keyword fácil, leite condensado, leite ninho, morango, pavê