Go Back

Pavê de Leite Ninho com Morango e Chocolate Branco

Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 312 kcal

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixa creme de leite
  • 1 xícara (chá) Leite Ninho
  • morangos frescos (quantidade a gosto, para as camadas)
  • chocolate branco ralado ou em pedaços
  • biscoitos maisena ou champanhe
  • leite para umedecer os biscoitos

Instruções
 

  • Creme de Leite Ninho: Em uma tigela, misture o leite condensado com o Leite Ninho até obter um creme homogêneo.Adicione uma caixa de creme de leite e misture bem. Reserve.
  • Montagem do Pavê: Em um refratário, comece fazendo uma camada de biscoitos maisena umedecidos no leite. Adicione uma camada do creme de Leite Ninho por cima dos biscoitos. Distribua morangos frescos picados sobre o creme. Repita as camadas até que o refratário esteja preenchido, finalizando com uma camada de morangos e chocolate branco ralado.
  • Finalização: Decore o topo do pavê com mais morangos e chocolate branco.Leve à geladeira por algumas horas para que a sobremesa fique bem gelada antes de servir.
Keyword branco, chocolate, geleia de morango, leite ninho, pavê