Pavê de Leite Ninho com Morango
Berenice
Saboreie a combinação perfeita de pavê de Leite Ninho com morangos frescos, uma sobremesa que encanta a cada colherada, unindo a cremosidade suave do leite em pó com a doçura natural dos morangos.
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 443.07 kcal
1 Panela
1 Colher de pau
1 Fogão
1 Tigela
1 Refratário
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite 600 g
- 8 colheres sopa de leite Ninho em pó
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 bandejas de morango em cubinhos reserve alguns para decorar
- Cerca de 300 g de biscoitos de leite
- 1 xícara chá de leite para umedecer os biscoitos
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Em um refratário ou travessa transparente (aproximadamente 30 x 25 cm), comece a montagem em camadas: espalhe um pouco do creme, adicione morangos e uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
Repita as camadas, terminando com uma camada de creme por cima.
Decore com os morangos reservados.
Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Keyword biscoito champagne, bolacha, chocolate, leite, leite ninho, pavê