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Pavê de Leite Ninho com Morango

Berenice
Saboreie a combinação perfeita de pavê de Leite Ninho com morangos frescos, uma sobremesa que encanta a cada colherada, unindo a cremosidade suave do leite em pó com a doçura natural dos morangos.
Preparo 25 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 25 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 443.07 kcal

Equipamento

  • 1 Panela
  • 1 Colher de pau
  • 1 Fogão
  • 1 Tigela
  • 1 Refratário

Ingredientes
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite 600 g
  • 8 colheres sopa de leite Ninho em pó
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 bandejas de morango em cubinhos reserve alguns para decorar
  • Cerca de 300 g de biscoitos de leite
  • 1 xícara chá de leite para umedecer os biscoitos

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário ou travessa transparente (aproximadamente 30 x 25 cm), comece a montagem em camadas: espalhe um pouco do creme, adicione morangos e uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  • Repita as camadas, terminando com uma camada de creme por cima.
  • Decore com os morangos reservados.
  • Leve à geladeira até ficar bem gelado.
Keyword biscoito champagne, bolacha, chocolate, leite, leite ninho, pavê