Creme de Leite Ninho: Em uma panela, misture o leite condensado e o Leite Ninho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Após esfriar um pouco, adicione uma caixa de creme de leite e misture bem.
Ganache de Chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com a caixa de creme de leite até formar uma ganache l
Montagem do Pavê: Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário. Espalhe uma camada do creme de Leite Ninho sobre os biscoitos. Em seguida, adicione uma camada de ganache. Repita as camadas até finalizar com a ganache.
Finalização: Decore o pavê com raspas de chocolate ou um pouco de Leite Ninho polvilhado. Esta etapa não só embeleza a sobremesa, mas também adiciona uma textura agradável.
Refrigeração: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, permitindo que as camadas firmem e os sabores se fundam.
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