Pavê de Leite Condensado e Chocolate em Pó
Camila Loeper
Uma sobremesa fácil, deliciosa e cheia de camadas de sabor! Esse pavê de leite condensado e chocolate é perfeito para qualquer ocasião.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição almoço, jantar, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 100.86 kcal
- 1 xícara chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de leite
- 200 gramas de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champanhe
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
Em taça individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme.
Por cima, despeje o que restou da calda.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.
Keyword chocolate em pó, diferentes ingredientes, doce cremoso, Pavê Fácil