Go Back

Pavê de Leite Condensado e Chocolate em Pó

Camila Loeper
Uma sobremesa fácil, deliciosa e cheia de camadas de sabor! Esse pavê de leite condensado e chocolate é perfeito para qualquer ocasião.
Tempo Total 30 minutes
Refeição almoço, jantar, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 100.86 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Batedeira
  •  taças individuais ou em um refratário para servir

Ingredientes
  

  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo.
  • Em taça individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme.
  • Por cima, despeje o que restou da calda.
  • Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

    Keyword chocolate em pó, diferentes ingredientes, doce cremoso, Pavê Fácil