Pavê de Goiabada
Camila Loeper
Doce de goiabada com creme: uma sobremesa simples, deliciosa e cheia de sabor brasileiro!
Tempo Total 34 minutes mins
Refeição doces, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 16 porções
Calorias 335.26 kcal
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de maizena ou cremogema
- 2 ovos
- 700 ml de leite
- 1 lata de creme de leite pode ser com o soro
- 1 goiabada
- 10 biscoitos tipo maizena
Junte o leite condensado, as duas gemas, a maizena ou cremo gema e 500 ml de leite, leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.
Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.
Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada.
Por último, bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado, coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer.
Keyword deliciosa, doce de goiabada, opção prática, sabor intenso, texturas