Go Back

Pavê de Goiabada

Camila Loeper
Doce de goiabada com creme: uma sobremesa simples, deliciosa e cheia de sabor brasileiro!
Tempo Total 34 minutes
Refeição doces, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 16 porções
Calorias 335.26 kcal

Equipamento

  • geladeira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maizena ou cremogema
  • 2 ovos
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite pode ser com o soro
  • 1 goiabada
  • 10 biscoitos tipo maizena

Instruções
 

  • Junte o leite condensado, as duas gemas, a maizena ou cremo gema e 500 ml de leite, leve ao fogo ate formar um creme bem consistente.
  • Derreta a goiabada e despeje sobre o creme.
  • Umedeça os biscoitos no restante do leite e coloque sobre a goiabada.
  • Por último, bata as claras até ficarem em ponto de neve e acrescente o creme de leite e una-os com cuidado, coloque por cima dos biscoitos e leve ao congelador ate endurecer.
Keyword deliciosa, doce de goiabada, opção prática, sabor intenso, texturas