Pavê de Bolo
Camila Loeper
Este pavê de bolo combina cremosidade e sabor em uma sobremesa irresistível e prática!
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 197 kcal
Liquidificador
Refratário médio
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite fervido
- 3 ovos inteiros
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 colher chá de essência de baunilha
- 200 g de creme de leite
- 400 g de bolo esmigalhado
Creme:
No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.
Montagem:
Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
Sirva-o bem gelado.
Keyword delicioso, doce sofisticado, Fácil de preparar, pavê de bolo, sobremesa versátil