Go Back

Pavê de Bolo

Camila Loeper
Este pavê de bolo combina cremosidade e sabor em uma sobremesa irresistível e prática!
Tempo Total 15 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 197 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Refratário médio

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite fervido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite
  • 400 g de bolo esmigalhado

Instruções
 

Creme:

  • No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve.

Montagem:

  • Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto.
  • Sirva-o bem gelado.
Keyword delicioso, doce sofisticado, Fácil de preparar, pavê de bolo, sobremesa versátil