Go Back

Pavê de Bis com Morango

Preparo 15 minutes
Cozimento 20 minutes
Descanso na geladeira 3 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 312 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Tigela
  • Travessa

Ingredientes
  

  • 2 caixa Bis picados
  • 300 g morangos frescos fatiados
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 1 lata leite condensado
  • 2 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas gemas peneiradas
  • 1 caixa creme de leite
  • bis picado e morangos para decorar

Instruções
 

Creme

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.

Ganache de Chocolate

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture com uma caixinha de creme de leite até obter uma ganache lisa.

Montagem

  • Em um refratário, faça uma camada de creme.
  • Adicione uma camada de Bis picado e uma camada de morangos fatiados.
  • Cubra com uma camada de ganache de chocolate.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com a ganache.

Finalização

  • Decore com bis picado e morangos
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Keyword bis, geleia de morango, pavê