Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pavê de Bis com Morango
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
15
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Descanso na geladeira
3
hours
hrs
Refeição
Sobremesa
Culinária
Brasileira
Serve
4
Pessoas
Calorias
312
kcal
Equipamento
Panela
Tigela
Travessa
Ingredientes
2
caixa
Bis picados
300
g
morangos frescos fatiados
200
g
chocolate meio amargo
1
lata
leite condensado
2
xícara (chá)
leite
1
colher (sopa)
amido de milho
2
gemas
gemas peneiradas
1
caixa
creme de leite
bis picado e morangos para decorar
Instruções
Creme
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Ganache de Chocolate
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture com uma caixinha de creme de leite até obter uma ganache lisa.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada de creme.
Adicione uma camada de Bis picado e uma camada de morangos fatiados.
Cubra com uma camada de ganache de chocolate.
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com a ganache.
Finalização
Decore com bis picado e morangos
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Keyword
bis, geleia de morango, pavê