Go Back

Pavê de Bis com Leite Ninho

Preparo 15 minutes
Cozimento 15 minutes
Desncanso na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 319 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 3 caixa Bis
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixa creme de leite
  • xícara (chá) Leite Ninho
  • 1 xícara (chá) leite para umedecer o Bis
  • Bis picado para decorar

Instruções
 

  • Creme de Leite Ninho: Em uma tigela grande, misture o leite condensado com o Leite Ninho. Incorpore uma caixa de creme de leite, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Montagem do Pavê: Umedeça os Bis no leite e faça uma camada no fundo de um refratário. Espalhe uma camada do creme de Leite Ninho sobre eles. Repita as camadas, alternando entre Bis e creme, e finalize com uma camada de creme e decore com Bis picado.
  • Finalização: Decore o pavê com raspas de chocolate ou polvilhe com Leite Ninho. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Keyword biscoito champagne, creme de leite, fácil, leite condensado, leite ninho, pavê