2latacreme de leite (uma para o creme e outra para a calda)
2gemas peneiradas
1colher (sopa)amido de milho
1colher (chá)essência de baunilha
Para a Calda de Chocolate
½xícara (chá)chocolate em pó
1latacreme de leite
3colher (sopa)açúcar
Instruções
Prepare o Creme
Em uma panela, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite, as gemas e o amido de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Adicione a baunilha e deixe esfriar.
Faça a Calda de Chocolate
Em outra panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma calda homogênea. Reserve.
Monte o Pavê
Em um refratário, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite.
Adicione uma camada de creme e uma camada de Bis picado.
Repita as camadas e finalize com o creme.
Finalize com a Calda
Despeje a calda de chocolate sobre a última camada de creme.
Decore com pedaços de Bis.
Leve à Geladeira
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.