Panna Cotta de Natal
Camila Loeper
Prepare uma sobremesa que encanta: Panna Cotta de Natal, cremosa, leve e decorada com frutas para dar o toque final à sua ceia.
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição aperitivo, Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária italiana
Serve 8 porções
Calorias 399 kcal
- 600 mililitros de creme de leite fresco
- 50 gramas de açúcar
- Meia colher de chá de pasta de baunilha
- 6 gramas de gelatina em pó sem sabor hidratada
- Frutas frescas e cristalizadas a gosto para a finalização
Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a pasta de baunilha.
Ligue o fogo e cozinhe, mexendo até começar a ferver. Quando começar a ferver, desligue imediatamente.
Acrescente a gelatina em pó sem sabor hidratada e misture.
Leve o creme para o recepiente que você vai servir o prato, despeje toda a mistura nele e leve à geladeira até firmar.
Finalize a receita com frutas frescas e desidratadas e pronto: sua panna cotta de Natal já pode ser servida como sobremesa da ceia. Boas festas!
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