Go Back

Mousse de Pitaya

Camila Loeper
Mousse de pitaya: refrescante, cremosa e com um toque tropical que encanta o paladar e os olhos!
Tempo Total 15 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 302 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitaya média descascada e picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres sopa de gelatina em pó incolor
  • mel

Instruções
 

  • Prepare a gelatina em pó conforme indicado na embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje num refratário e enfeite com uma pitaya pequena (metade em rodelas e a outra desmanchada com uma colher de chá de mel).
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.
Keyword alimentação saudável, cremosidade, mousse de pitaya, sabor e praticidade, toque tropical