Go Back

Mousse de Nozes

Camila Loeper
Experimente a textura leve e cremosa dessa mousse irresistível! Nozes moídas, creme e leite condensado em uma sobremesa fácil e elegante.
Tempo Total 4 hours
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 350 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 mililitros de leite
  • 1 xícara de chá de nozes moídas
  • Nozes para decorar

Instruções
 

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  • Leve à geladeira por 4 horas. Decore com nozes e sirva!
Keyword nozes moídas, sabor sofisticado, textura leve