Go Back

Mousse de Morango

Camila Loeper
Desfrute de cada colherada desta mousse de morango simples e irresistível, que conquista com sua leveza e sabor marcante.
Tempo Total 10 minutes
Refeição doces, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 15 porções
Calorias 301.21 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Liquidificador

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água

Instruções
 

  • Esquente a água.
  • Dissolva os pacotes de gelatina na água quente e bata no liquidificador.
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata até ficar espumoso.
  • Despeje em uma tigela ou se preferir em tacinhas.
  • Deixe gelar por 2 ou 3 horas ou até ficar bem consistente.
  • Se quiser depois de firme decore a mousse com morangos.
Keyword doces, mousse de mornago, receita de mousses