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Mousse de Limão Siciliano com Framboesa

Camila Loeper
Refrescante e sofisticada, essa mousse de limão siciliano com framboesa combina cremosidade e sabor cítrico em uma sobremesa irresistível!
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 630 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • geladeira

Ingredientes
  

Mousse de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara chá de suco de limão siciliano
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras em neve

Mousse de framboesa:

  • 1 xícara chá de framboesa congelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras em neve

Calda:

  • 1 xícara chá de framboesa congelada
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • Raspas de limão siciliano para decorar

Instruções
 

  • Para a mousse de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite por 1 minuto
  • Adicione as claras em neve, misture delicadamente com uma colher e então reserve
  • Enquanto isso, para a mousse de framboesa, bata no liquidificador a framboesa, o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto
  • Adicione as claras em neve e misture delicadamente com uma colher
  • Em uma taça grande, faça uma camada de mousse de limão, uma camada de mousse de framboesa e cubra com a mousse de limão restante
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Para a calda, misture a framboesa, o açúcar e água e leve ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda
  • Desligue e deixe esfriar
  • Retire a mousse da geladeira, decore com a calda e com raspas de limão para servir em seguida.
Keyword refrescante, sabores incrível, sobremesa deliciosa, sofisticada