Mousse de Figo em Caldas
Camila Loeper
Uma mousse de figo em calda irresistível, cremosa e sofisticada, perfeita para surpreender em qualquer ocasião!
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 436 kcal
Liquidificador
Tigela
geladeira
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 Pote de figo em calda Reserva de Minas escorrido
- 3 claras em neve
- Figos em calda Reserva de Minas para decorar.
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras.
Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com figos em calda.
Keyword calda, Fácil de preparar, mousse, sobremesa deliciosa