Go Back

Mousse de Figo em Caldas

Camila Loeper
Uma mousse de figo em calda irresistível, cremosa e sofisticada, perfeita para surpreender em qualquer ocasião!
Tempo Total 4 hours
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 436 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 Pote de figo em calda Reserva de Minas escorrido
  • 3 claras em neve
  • Figos em calda Reserva de Minas para decorar.

Instruções
 

  • Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras.
  • Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com figos em calda.
Keyword calda, Fácil de preparar, mousse, sobremesa deliciosa