Go Back

Mousse de Bis

Camila Loeper
Transforme sua sobremesa com a mousse de Bis: cremosa, crocante e irresistível em cada colherada!
Tempo Total 15 minutes
Refeição almoço, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 422.87 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Refratário
  • geladeira

Ingredientes
  

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 BIS

Instruções
 

  • Pique os BIS em pedaços pequenos. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o BIS.
  • Vire em um refratário e leve à geladeira, em torno de 4 horas.
  • Para ficar mais firme, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Antes de servir, decore com pedaços de BIS.
Keyword bis, cremosidade, crocância, mousse, texturas