Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mini Bolo de Pasta Americana
Imprimir Receita
Pin Receita
Preparo
10
minutes
mins
Cozimento
20
minutes
mins
Refeição
festas, Sobremesa
Culinária
Brasileira
Serve
1
Unidade
Calorias
405
kcal
Equipamento
Liquidificador
Tigela
Forno
Forma
Ingredientes
¼
xícara chá
de óleo
1
ovo
¾
xícara chá
de açúcar
½
xícara chá
de farinha de trigo
40
g
de chocolate em pó 50% cacau
1
colher chá
de bicarbonato de sódio
80
ml
de leite integral
Instruções
Em um liquidificador despeje o óleo, o ovo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata tudo até obter uma massa homogênea e cremosa.
Logo em seguida adicione a farinha de trigo, bata suavemente, apenas para misturar.
Agora acrescente o bicarbonato de sódio, e novamente bata até que a massa esteja homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Quando assado, basta desenformar e decorar com os recheios e coberturas que você quiser!
Keyword
bolo, mini, pasta americana