Go Back

Mini Bolo de Pasta Americana

Preparo 10 minutes
Cozimento 20 minutes
Refeição festas, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 Unidade
Calorias 405 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forno
  • Forma

Ingredientes
  

  • ¼ xícara chá de óleo
  • 1 ovo
  • ¾ xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de farinha de trigo
  • 40 g de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 80 ml de leite integral

Instruções
 

  • Em um liquidificador despeje o óleo, o ovo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata tudo até obter uma massa homogênea e cremosa.
  • Logo em seguida adicione a farinha de trigo, bata suavemente, apenas para misturar.
  • Agora acrescente o bicarbonato de sódio, e novamente bata até que a massa esteja homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • Quando assado, basta desenformar e decorar com os recheios e coberturas que você quiser!
Keyword bolo, mini, pasta americana