Mingau de Milho Branco
Camila Loeper
Aprenda a fazer um delicioso mingau de milho branco com coco e canela. Uma receita tradicional brasileira que todos vão adorar!
Tempo Total 2 hours hrs 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária europeia
Serve 6 porções
Calorias 309 kcal
- 1 xícara de milho branco para canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite integral usar a lata de leite condensado como medida
- 1 pitada de sal
- 2 cravos da índia
- canela em pó
- açúcar
Na panela de pressão coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora a partir do momento que a panela começar a apitar.
Desligue o fogo, espere a pressão sair completamente e abra a panela. Despeje o leite, o leite condensado, o leite de coco e os cravos e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos ou até ficar cremoso.
Dica:
Se achar necessário, adicione açúcar mas lembre-se que a receita já vai leite condensado então cuidado para não adoçar demais.
Sirva bem quente polvilhado com canela em pó. O seu Mingau de milho branco esta pronto! Bom apetite!
Keyword mingau de milho branco, receita de mingau