Go Back

Mingau de Banana Verde

Camila Loeper
Experimente o mingau de banana verde, uma receita saudável e deliciosa para começar o dia com energia e nutrição!
Tempo Total 35 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 3 porções
Calorias 587 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Panela

Ingredientes
  

  • 6 bananas verdes tipo nanica ou d'água sem casca
  • 5 copos água
  • 4 copos leite 800 ml
  • 50 gramas coco ralado
  • 3 colheres de sopa açúcar ou mais, se achar necessário

Instruções
 

  • Coloque as bananas sem casca e a água em uma panela. Leve ao fogo para cozinhar.
  • Depois que cozinhar, passe as bananas no liquidificador.
  • Então, junte as bananas cozidas e batidas no liquidificador com o leite, o coco ralado e o açúcar em uma panela.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Sirva quente. Se quiser, finalize o mingau com algumas rodelas de banana madura.
Keyword farinha de banana verde, mingau de banana, receita de mingau