Go Back

Kifli Húngaro

Camila Loeper
Surpreenda no Natal com Kifli húngaros, biscoitos escamosos e recheados com frutas e nozes!
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Refeição aperitivo, Lanche, Sobremesa
Culinária Hungria
Serve 38 porções
Calorias 129 kcal

Equipamento

  • processador de alimentos
  • Forno
  • geladeira
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de cream cheese
  • Uma tigela com capacidade de 1/2 litro contendo farinha
  • Uma tigela com capacidade para 1/2 litro contendo nozes picadas
  • Uma tigela com capacidade para 1/4 litro contendo datas cortadas
  • Suco de laranja de 130 litros
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Instruções
 

Para o recheio:

  • Misture todos os ingredientes no processador de alimentos, deixe repousar à temperatura ambiente.
  • Preaqueça o forno a 350.
  • Remova a massa da geladeira, rolar para fora na placa de corte enfarinhada, corte em cerca de 5 centímetros quadrados.
  • Coloque cerca de uma colher de chá de enchimento em cada quadrado.
  • Roll diagonalmente, em seguida, friso no meio para fazer um crescente.
  • Coloque em ungreased folha de bolinho e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com açúcar em pó logo que retirado do forno.
  • Todas as receitas que pesquisei concordaram que deixar a massa descansar da noite para o dia é a chave para deixá-la bonita e escamosa.
Keyword Biscoito, cheia de sabor, combinação deliciosa, massa amanteigada, recheio doce, tradição natalina