Kifli Húngaro
Camila Loeper
Surpreenda no Natal com Kifli húngaros, biscoitos escamosos e recheados com frutas e nozes!
Tempo Total 1 hour hr 20 minutes mins
Refeição aperitivo, Lanche, Sobremesa
Culinária Hungria
Serve 38 porções
Calorias 129 kcal
processador de alimentos
Forno
geladeira
Tigela
- 200 gramas de manteiga
- 200 gramas de cream cheese
- Uma tigela com capacidade de 1/2 litro contendo farinha
- Uma tigela com capacidade para 1/2 litro contendo nozes picadas
- Uma tigela com capacidade para 1/4 litro contendo datas cortadas
- Suco de laranja de 130 litros
- 3 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos, deixe repousar à temperatura ambiente.
Preaqueça o forno a 350.
Remova a massa da geladeira, rolar para fora na placa de corte enfarinhada, corte em cerca de 5 centímetros quadrados.
Coloque cerca de uma colher de chá de enchimento em cada quadrado.
Roll diagonalmente, em seguida, friso no meio para fazer um crescente.
Coloque em ungreased folha de bolinho e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Polvilhe com açúcar em pó logo que retirado do forno.
Todas as receitas que pesquisei concordaram que deixar a massa descansar da noite para o dia é a chave para deixá-la bonita e escamosa.
Keyword Biscoito, cheia de sabor, combinação deliciosa, massa amanteigada, recheio doce, tradição natalina