Gelado de Abacaxi
Camila Loeper
Refrescante, cremoso e com um toque tropical irresistível, o Gelado de Abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes!
Tempo Total 25 minutes mins
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 249.72 kcal
Liquidificador
colher de silicone
Panela
Travessa de vidro
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara chá de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar.
Ferva uns 15 minutos e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
Retire na hora de servir.
Keyword abacaxi, anti-inflamatórias, doces, fruta deliciosa