Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Geladinho Gourmet de Mousse de Maracujá
Camila Loeper
Geladinho mousse de maracujá: uma explosão de sabor refrescante e cremoso para os dias quentes!
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo Total
4
hours
hrs
Refeição
doces, faça e venda, sem glúten, Sobremesa
Culinária
Brasileira
Serve
11
geladinhos
Calorias
172
kcal
Equipamento
Liquidificador
saquinhos para geladinho
Ingredientes
Para a Calda:
60
mL
de polpa de maracujá
aproximadamente 4 colheres de sopa;
30
mL
de água
aproximadamente 2 colheres de sopa;
30
g
de açúcar
aproximadamente 2 colheres de sopa.
Para o Geladinho:
240
mL
de polpa de maracujá
aproximadamente 1 xícara;
390
g
de leite condensado
1 lata;
200
g
de creme de leite
1 caixinha;
360
mL
de leite
1 xícara e 1/2;
3
g
de liga neutra
aproximadamente 1 colher de chá.
Instruções
Calda:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo mexendo
Assim que ferver cozinhe por 1 minuto e deixe esfriar
Geladinho:
Coloque no liquidificador a polpa de maracujá, a água, o leite condensado, o creme de leite, o leite e a liga neutra e bata bem
Passe por uma peneira para retirar o excesso de sementes Pegue saquinhos de geladinho, o que utilizei tem 5cmx24cm
Preencha cerca de 2/3 do saquinho com a mousse de maracujá, até uns 14-16cm (cerca de 100mL de mousse)
Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar
Keyword
geladinho gourmet, refrescante, verão