Go Back

Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã

Berenice
Aprenda a fazer um geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã, uma explosão de sabor e cremosidade perfeita para os dias quentes.
Preparo 15 minutes
Tempo Total 15 minutes
Refeição aperitivo doce, chup chup, geladinho, sacolé, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 15 Porções
Calorias 279 kcal

Equipamento

  • 1 Liquidificador
  • 1 Funil
  • 1 colher

Ingredientes
  

  • 1 Litro  leite integral
  • 1 leite condensado
  • 6 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa liga neutra
  • Creme de Avelã

Instruções
 

  • Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
  • Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
  • Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
  • colocando geladinho no saquinho
  • Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.
Keyword chup chup, geladinho, sacolé