Geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã
Berenice
Aprenda a fazer um geladinho gourmet de leite em pó com creme de avelã, uma explosão de sabor e cremosidade perfeita para os dias quentes.
Preparo 15 minutes mins
Tempo Total 15 minutes mins
Refeição aperitivo doce, chup chup, geladinho, sacolé, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 15 Porções
Calorias 279 kcal
1 Liquidificador
1 Funil
1 colher
- 1 Litro leite integral
- 1 leite condensado
- 6 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa liga neutra
- Creme de Avelã
Bata no liquidificador, o leite, leite condensado, liga neutra e o leite em pó e reserve essa mistura.
-
Coloque 1 colher (chá) de creme de avelã dentro do saquinho e espalhe.
-
Com a ajuda de um funil, coloque 150 ml da mistura reservada, dentro do saquinho.
-
Amarre bem e leve ao congelador até endurecer.
Keyword chup chup, geladinho, sacolé