Geladinho Gourmet de Brigadeiro
Camila Loeper
Aprenda a fazer o delicioso geladinho gourmet de brigadeiro, uma sobremesa refrescante e perfeita para vender ou se deliciar!
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 geladinhos
Calorias 205 kcal
Liquidificador
Funil
saquinhos para geladinho
- 1 caixa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó de preferência de boa qualidade
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- Chocolate granulado a gosto recomenda-se escolher um granulado de boa marca para não esfarelar
No liquidificador, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e o leite. Bata bem até obter uma mistura homogênea e cremosa. Certifique-se de que não há grumos de chocolate na mistura.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de chocolate granulado em cada saquinho de geladinho. Isso dará um toque crocante e visualmente atrativo ao geladinho.
Com a ajuda de um funil, despeje a mistura líquida nos saquinhos de geladinho, deixando um espaço vazio no topo para que seja possível amarrar e fechar o saquinho adequadamente.
Amarre os saquinhos bem apertados para evitar vazamentos e leve-os ao freezer. Deixe congelar por, no mínimo, 4 horas, ou até que estejam completamente firmes.
Keyword geladinho gourmet, refrescane, verão