Comece colocando o leite condensado no liquidificador. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite integral e, se estiver usando, o leite em pó. O leite em pó é opcional, mas ele adiciona mais cremosidade e sabor à receita.
Coloque o Bis (quebre em pedaços se preferir). Se você deseja que o Bis fique mais crocante dentro do geladinho, pode reservar alguns pedaços e adicionar manualmente nos saquinhos mais tarde.
Tampe o liquidificador e bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos em velocidade média, até que tudo esteja bem incorporado e o Bis triturado. Esse tempo é necessário para garantir que a mistura fique homogênea e cremosa.
Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos de geladinho. Deixe um pequeno espaço no topo de cada saquinho para facilitar ao dar o nó. Se você quiser um toque visual interessante, pode adicionar pequenos pedaços de Bis inteiros dentro dos saquinhos antes de fechá-los.
Após encher os saquinhos, pressione levemente o plástico para remover o excesso de ar e amarre bem a ponta de cada saquinho para evitar vazamentos.
Leve os saquinhos ao congelador e deixe-os por pelo menos 6 horas, ou até que estejam completamente firmes. O ideal é deixar de um dia para o outro para garantir que os geladinhos fiquem com a textura perfeita.
Servir ou vender:
Depois de congelados, os geladinhos gourmet de Bis estão prontos para serem servidos ou vendidos. A combinação de cremosidade e os pedacinhos de Bis crocantes vão encantar qualquer um que experimentar!