Geladinho de Jaca
Camila Loeper
Geladinho de jaca: cremosidade e sabor tropical em cada mordida!
Tempo Total 10 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 geladinhos
Calorias 167 kcal
Liquidificador
saquinhos para geladinho
- 2 xícaras chá de jaca madura picada e sem caroço
- 400 ml de leite integral
- 1 caixa de creme de leite 200g
- 1 caixa de leite condensado 395g
Coloque todos os ingredientes no liquidificador: a jaca madura picada, o leite integral, o creme de leite e o leite condensado. Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura bem homogênea e cremosa.
Depois que a mistura estiver pronta, utilize um funil para facilitar o enchimento dos saquinhos de geladinho. Preencha até deixar cerca de 3 dedos de espaço no topo do saquinho, para facilitar o fechamento.
Dê um nó firme em cada saquinho para evitar que entre ar, o que pode formar cristais de gelo e comprometer a cremosidade do geladinho.
Leve os saquinhos de geladinho ao freezer ou congelador e deixe congelar por aproximadamente 5 horas, ou até que estejam completamente firmes.
Dica Especial: Escolha da Jaca
Keyword jaca, refrescante, verão