No liquidificador coloque o iogurte, todo o leite líquido, o açúcar e o leite em pó. Se você quiser preparar um geladinho de iogurte de sabor use, por exemplo, um iogurte de morango. Outra alternativa é usar iogurte natural e acrescentar geleia de morango, por exemplo.
Dica: Lembre que pode preparar geladinhos de iogurte de qualquer sabor da sua preferência.
Bata esses ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Depois de bater bem, basta colocar a mistura de geladinho de iogurte nos saquinhos de geladinho. Você pode fazer isso mais facilmente com a ajuda de um funil ou de uma garrafa pet.
Encha o saquinho de geladinho deixando um espaço livre no final, para poder amarrar. Para isso, enrole a extremidade vazia do geladinho, exercendo pressão para eliminar bolhas de ar no interior.
Depois basta amarrar um nó, de modo a fechar bem. Lembre que, neste passo, é muito importante não soltar o saquinho, que a mistura de geladinho vaze e para que mantenha o seu formato compacto no interior.
Coloque cuidadosamente os geladinhos caseiros no freezer e reserve por 24 horas antes de servir ou vender.