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Geladinho de Iogurte

Camila Loeper
Desfrute de um geladinho de iogurte cremoso, refrescante e nutritivo, perfeito para os dias quentes e ideal para quem busca uma sobremesa leve e saborosa!
Tempo Total 1 day
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 geladinhos
Calorias 172 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Saquinhos de geladinho

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite líquido
  • 500 gramas de iogurte grego
  • 5 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
  • 100 gramas de geleia ou doce opcional
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Instruções
 

  • No liquidificador coloque o iogurte, todo o leite líquido, o açúcar e o leite em pó. Se você quiser preparar um geladinho de iogurte de sabor use, por exemplo, um iogurte de morango. Outra alternativa é usar iogurte natural e acrescentar geleia de morango, por exemplo.
  • Dica: Lembre que pode preparar geladinhos de iogurte de qualquer sabor da sua preferência.
  • Bata esses ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • Depois de bater bem, basta colocar a mistura de geladinho de iogurte nos saquinhos de geladinho. Você pode fazer isso mais facilmente com a ajuda de um funil ou de uma garrafa pet.
  • Encha o saquinho de geladinho deixando um espaço livre no final, para poder amarrar. Para isso, enrole a extremidade vazia do geladinho, exercendo pressão para eliminar bolhas de ar no interior.
  • Depois basta amarrar um nó, de modo a fechar bem. Lembre que, neste passo, é muito importante não soltar o saquinho, que a mistura de geladinho vaze e para que mantenha o seu formato compacto no interior.
  • Coloque cuidadosamente os geladinhos caseiros no freezer e reserve por 24 horas antes de servir ou vender.
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