Flan de Abacaxi
Aprenda a fazer um Flan de Abacaxi irresistível, com sabor tropical e textura cremosa!
Tempo Total 4 hours hrs 10 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 50.6 kcal
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g
- 5 colheres sopa de água fria
- 1 lata ou caixinha de leite condensado 395g
- 1 medida lata de água
- 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
- 2 colheres sopa de suco de limão
Em um recipiente junte a gelatina e cinco colheres (sopa) de água, leve ao fogo em banho-maria até dissolver e reserve.
Em um liquidificador bata o Leite Condensado com a mesma medida (da lata) de água, o suco de abacaxi, o limão e a gelatina dissolvida.
Despeje em uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até adquirir consistência.
Desenforme e sirva a seguir.
Keyword flan de abacaxi, receita de flan, receita rapida