Go Back

Doce de Leite com Bis

Camila Loeper
Sobremesa cremosa e crocante: o Doce de Leite com Bis é pura perfeição!
Tempo Total 18 minutes
Refeição Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 5 porções
Calorias 464 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Taças ou refratário para ser servido
  • Geladinho

Ingredientes
  

  • Duas latas de Doce de Leite Doce de Leite puro e a marca é de sua preferência
  • Duas caixas de Chocolate Bis. Bis Branco ou Preto. Coloque o que gostar
  • Duas latas de Creme de Leite

Instruções
 

  • Coloque as duas latas de Doce de Leite para bater no liquidificador. (Bata sem parar por uns 5 minutos).
  • Acrescente o Creme de Leite e continue batendo.
  • Pegue uma caixa do Bis de sua preferência, quebre todos com a mão e acrescente aos poucos junto com o Doce de Leite. Deixe-o batendo por uns segundos.
  • Após o Doce de Leite estar bem batido, despeje em um refratário de maneira uniforme.
  • Pegue a outra caixa de Bis que sobrou, quebre os chocolates com a mão em pequenos pedacinhos e coloque por cima do Doce de Leite batido.
  • Coloque para gelar por algumas horas.
  • É interessante servir bem geladinho. Você também pode decorar a sobremesa com côco se achar necessário.
  • Bom apetite!!
Keyword bis, chocolate, creme, crocante, doce de leite